Любовь-это чаша яда, с начинкой шоколада

Екатерина Овчинникова 3
Не продают любовь с витрины
В нагрузку счастье не дают
Плетут интриги, паутины
И душу дьяволу  несут

Все заполняют чашу жизни
Воспоминаньем о былом
Не понимая,  ныне, присны
Кому то больно, в горле ком

Надеждой, верой обеспечит
У самого двойное дно
Родное сердце  поколечит
И просит быть с ним заодно

Не ценят маленькое чудо
Что Бог послал ему с небес
Боясь любого пересуда
Она теряет интерес...