Вдвоем

Наталья Васильевна Фёдорова
Мне очень плохо....может ты поверишь?
Что так бывает...голова болит....
мне даже не открыть входные двери....
Когда в окно вдруг счастье постучит ....

Мне очень больно....веришь...так бывает...
Стараюсь боль еще я удержать....
Еще больнее если забывает...
Тот от кого душа начнет дрожать ....

Ты постучишь ....а я лежа в постели....
Тебе ответить не смогу...ни как
Прости меня...вчерашние метели....
Мне охладили сердце...как то так....

И всё ушло....растаяла любовь.
И даже вьюга плачет за окном....
И мне не больно....Я живая вновь....
Хоть рядом чувство....что еще вдвоём!