Никому не нужные стихи

Красный Квадрат
* * *
У каждого свои проблемы, которые нельзя решить.

ПОЭТЫ УШЛИ.
Такие сироты
У нас не нужны:
Стихи остаются,
Поэты ушли.

У НАС НЕ НУЖНЫ.
Поэты уходят.
Стихи не важны –
И эти сироты
У нас не нужны.

ДО «СИНЕЙ ПТИЦЫ».
Злость. Дурман. Кровь. Туман.

ЭТИ НОЧНЫЕ ОГНИ.
Белые, жёлтые, красные,
Тёплые, милые, ясные.
Вместе со мною они,
Эти ночные огни.

* * *
Миллион оттенков подлости.

БИЛИ МОЛОТКОМ.
Били молотком.
Самый лучший дом
Разрушен.
Не нужен!

* * *
За это надо выпить! Я бросаю пить!