Потеря

Маргарита Вышенская
Вот нынче умер Этуш.
Любимый мой актёр
Почти в 100 лет, чуть меньше
На сцене до сих пор!

У всех своя дорога
У всех своя судьба
Нас стало слишком много
Не выдержит земля…

Не обижайтесь! знаю,
что в почти ничто…
Но нынче понимаю
Все в старости – никто…

Пришли к концу дороги
Отдали долг стране…
И если ходят ноги
Гуляйте по земле