Не верю я, что наши предки - обезьяны

Марина-Влади-Астра
Не верю я, что наши предки - обезьяны.
В то никогда не верила и верить не хочу.
Поверить легче, что инопланетяне
Землянам подарили ДНК свою.

И в Ведах сказано: Мы - небожителей потомки.
Мы - дети, внуки, правнуки Богов.
Но почему тогда есть средь землян подонки?
В них ДНК от хищников, скотов?

Иль в нас заложено то и другое?
Пропорции различны. Но тогда
Опять вопрос: а почему случается такое-
В семье рождаются как не родные иногда?

У обезьян всё проще и понятней,
А у людей всё более сложней...
Всем было б хорошо и легче и приятней,
Чтоб люди были бы людьми и жили средь людей.
 
21.01.2019