О некоторых Детях

Светлана Сёмина
После прочтения стиха Ольги Васильевны Савченко
"Бывает слово".

Оставив боли на душе,
Он получил на сердце радость
И боли той тебе уже
Унять нельзя-оставил гадость,
Ну а подумаешь-"Дитё",
Любви не знает, видно, с детства
И боль твоя уж не растёт,
Душа позволила согреться.

И тут его благодаришь,
Ты боли той поставил шиш,
Тебе он опыт подарил
И у тебя прибавка сил.

Но жаль его тогда бывает,
Ведь его лодка утопает.

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета