Осень

Дарья Солдатенкова
В черные арки осени
Синий дымок
И кружево кленового дыханья
Вошли незаметно.
Летает в душе моей птичья стая!
Листья лилий
В бликах холодных
Далекого лета.
В стрельчатых сводах
Самый лучший подарок-
Яблок, дров
И цветного леса
Солнечный запах.
Кленовая стая
Медленная и золотая
Летает. И раздается
Красная трель бузины
У колодца.
Синий пар от горячих ладоней
Груш и осин над садом кружится.
Падают. Падают листья...

(ВЗЗ.2018)