Грязные лапки

Васса Керен
Как придем с прогулки, я мою щенку лапки
И протираю тряпкой, как мама говорит!
А Бобик это терпит и лишь хвостом виляет,
Послушно лижет руку и носиком сопит!

А если в грязи сильно, он перемазал лапы,
То уже без ванны нам не обойтись!
Его я долго мою, шампунями и в пене -
"Ты только в таком виде, маме не попадись!"

Каролина Белицкая 2019