Лирик

Георгий Рзгоян Сердечный
Лирик свой аккуратненько стелил
Всем жаждующим любовь с правдой подлил
Кто понял, приняв с чаши отпил
Не молчу, не даст совесть предков из жил
Даже без вести если пропаду
Обещаю что найду я вас и в Аду
Лишь правду 365 дней сука в году
Что нес до смерти на своём горбу

Понимаю что с уст, ростом в высотки мат
И заденет сук этих строк реальна правда
Но мне по хе,р на них брат
Доставай бонг будем кайфовать
Понимаю что при держать язык тут надо
Чтоб спокойно жизнь в сладость шоколада им
Но мне по х,ер на них брат
Легенды гласят, всем нам Помирать


Порой постройкой ваших Вилл
Физику стративший ходя без сил
Но все же округу любовью обвил
Примишь доброту за глупость, ты и есть тут дибил
Калларриппаяту сам себя обучил
День за днём мастерство точил
Путь до старта в мозгу обварил
То что он без выгодный, я на то забил

Я в старт, мой измерен шаг
Не вставай на пути у меня мудак
Не тяни к съезду мой чердак
Не могу молча вжиться в бардак
Я в курсе, у вас имеется танк
Для прикрытия ваших шаловливых срак
На кресла высокие с Сучьих барак
Бесит все закручу лучше табак

Сколько вы тут глопость странную
Правя на народ пролили
Сменив давно красотку прянную
На пропитанную уколоми
Сами создав зло во общения
С кресел своих тыча нас жалами
Своим частым ложным обращением
Воспитывая  молодёжь без добра, нахалами