Фаза быстрой жизни

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Жизнь в быстрой фазе:
Яркие мысли, яркие сны,
Движенья души и зрачков,
Возможность внезапно проснуться...

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



15.03.2019, 16:25