Каламбур бывшей фанатки актёра

Леонид Ганчаров
Каламбур бывшей фанатки актёра Саши Лойе, мечтавшей сняться с ним в "Ералаше"

Мечтала с ним СНЯТЬСЯ,
О Саше сны СНЯТСЯ.
Ах, если БЫ  ЛОЙЕ
Мог вспомнить БЫЛОЕ...