Телефон набирая неистово

Николай Будаев
Телефон набирая неистово,
Повторяю одну лишь мольбу.
Что тебя дорогого и близкого,
Больше всех я на свете люблю.

Только ты мне способен рассветы,
Как улыбку для счастья дарить.
Посвящать с умиленьем сонеты,
От которых так тянет парить.

Телефон набирая неистово,
Я покаяться слёзно хочу.
За капризы душевного выстрела,
Где разлукой с тобою плачу.