Я просто тело

Алина Алиханова
Я  просто тело -
Безропотно вновь принимаю удары под дых .
Я просто тело -
Касанья чужие бывают приятней родных,
Я это знаю -
Кто близок, тот врёт, и таков  его жизни  удел,
Земля - мой предел,
и плоть моя тоже когда-нибудь перегниет.

Я просто тело -
Нелепое, грузное, кожа не бархат, а лён.
Я просто тело,
Так странно мечтать, чтобы кто-то в меня был влюблен.
Как выделяться
Средь сотен пустых, что вступают за первенство в бой?
 Хочу быть собой,
Но также хочу быть хоть капельку лучше других.


Ты не узнаешь,
Как шрамы по коже ползут от того, что слаба,
Ты не узнаешь,
Какой золотой эталон для меня -худоба.
Что тут поделать?
Хочу жить, любя, и готова весь мир полюбить.
Не может же быть,
Что нужно начать не с других, а всего лишь с себя?...