Весенним потоком мелодия льётся...

Светлана Королева Резанова 2
Весенним ...  потоком .. мелодия ... льётся.
А солнечным лучиком ... солнце ... смеётся.
Изумрудным ковром заставляет .. ложиться
и, весеннею птахой над полями кружиться!

И снега все сойдут, забурлят быстро реки.
Я открою глаза! Боль уйдёт вновь навеки!
Чтоб от зимней позёмки к весне прикоснуться,
и  лучом солнца яркого всем улыбнуться!

Зазвучат в выси трели о весенней побудке
и, подснежник полезет к голубой незабудке.
Разольются ручьи и ... набухнут все почки,
дав душевные сны и сердец ... заморочки!


Светлана Королева(Резанова)2
15 марта 2019 года.
Навеяно весенним настроением
стихов Светланы Каданцевой
"ВЕСЕННЕЕ ВДОХНОВЕНИЕ".