О политесе для мужчин

Эрика Лейс
Уваженье показать мужчине прилично,
Будь он поэтом иль франтом столичным,
Пусть будет он даже супер мужчиной,
Но тортик купить обязан с малиной!
Даме с поклоном тот торт поднести
И тут же порезать его на куски,
В бокалы шампань скорее налить
Иль даму душевно чаем поить.
А коли зажжётся у дамы задор,
Успеть за мгновенье скрыться под стол
И там эту даму нежно ласкать,
Туфли и ножки ей целовать!