Осторожно, фанаты!

Людмила Шишкова 2
Есть люди, уважающие творчество,
А есть, поклонники, и есть фанаты,
Избави, Боже, нас, от этаких страстей,
Особенно, когда фанаты - не женаты...

Чихнула. - Как дерзнули начихать?
-Увы, чихнула, это видно, вирус...
-Ну, нет, чухнули, специально, на нее,
В чём не хотела, в том и провинилась...

Спортсменка вышла к нам "невиданной красы"
Когда как мужики бывают краше,
Ей бакенбарды б, да крученые усы,
И на татами, в схватку рукопашную,

Я ухмыльнулась, не в кумира, же , черёд,-
-Да Вы смеётесь, что ж, сударыня к барьеру!
Не по-мужски всё ж как то - даму на дуэль,
В запальчивости знать, Вам, надо меру,

Но коль к барьеру вызываете - извольте,
Вы наши статусы, хоть, абы как, уравновесьте,
Раз Вы способны с женщиною драться,
То честь и брюки дамской юбкой занавесьте!

P.S.Хотела ответить, так, ведь, не поймёт,
Ещё - чего доброго - в суд поведёт,
А суд - он такой, тоже есть дураки,
Нам с ними тягаться, увы, не с руки