Спокойной ночи, друг

Маша Василиса Морозова
Спокойной ночи, друг,
закончилась война -
Теперь спокойно можно
отдохнуть в руинах.
Нам завтра правда будет не нужна,
Нам вырастить бы дерево и сына.
Спокойной ночи, смысл этой песни прост
- А тишина, как доски, обнимает тело -
Она теперь во весь огромный рост
Шагает по земле осиротелой.

130319