Я в этом мужчине души не чаю!

Анюта Ревенко
День отвратительный парил -
Столько проблем кружилось.
И далеко не всё получилось -
Похоже на схватку без правил.
И вот, я пришла в печали,
Слёзы запрятав в молчание,
Скрыв мнение, доводы, знание
Как лопнувшие скрижали.
А он посмотрел на меня такую,
Выгнал в комнату диван душить.
Сам отправился ворожить
На кухню, взяв кастрюлю.
И тогда через сон доносилось
Облако запаха аппетитного крайне.
Соус готовил, держал процесс в тайне...
Там что-то и жарилось и варилось.
А ещё наливал ароматного чаю,
А ещё горячие подавал гренки...
В такой глубокой с цветочком тарелке...
Я в этом мужчине души не чаю!