Следы

Владислав Бусов
    СЛЕДЫ

Следы на снегу,
Моей жизни следы ...
Сказать, что смогу,   
Я у самой черты?      
Признаюсь теперь
Я в ошибках своих.
Не жить без потерь,
Буду помнить о них.
На белых снегах
Не торить новый путь.
Исчезнут в веках,      
Те следы не вернуть ...

        15.02.2019 г.