Благодарю. Посвящение С. Т. 242

Дмитрий Ахременко
Благодарю тебя, мой Ангел милый,
За то что ты прекрасна и чиста,
Светланочка, ты - свет и красота
И чувства упоительная сила.

С тобою я забываю всё что было,
Жить начинаю с чистого листа,
Всё в жизни происходит неспроста,
Нам нашу встречу Небо подарило.

Благодарю тебя за каждый час,
За добрый свет, который не погас
И за Любовь прекрасную земную.

Благодарю за Нежность и Тепло,
За чувство, что как роза расцвело
За то, что я тебя опять целую.