В тайне она отправится в путь

Анюта Ревенко
В тайне она отправится в путь
В белом такси на окраину.
Может это немного отчаянно...
Пожалеет потом как-нибудь.

Пропорхнет по гулкой парадной,
Тонкий шарф на бегу расплетая.
Эта встреча должна быть приятной,
Эта встреча совсем не простая.

В холостяцкой нелепой квартире
Она на пол перчатки роняет...
Нет сегодня её в этом мире,
Она мир на него променяет.

Распахнув и глаза и объятья,
Дышит счастьем таким быстротечным
Без условностей, чина и платья.
Жаль, что это не может быть вечным.