Покровы ночи открывают шторы...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Покровы ночи открывают шторы,
На красном шелке расплескались волосы.
На бледной коже от царапин полосы,
И тени вмиг сплетаются в узоры.

Ночная бабочка садится на ключицы,
С запястий перевязанных узлами,
Струится дрожь штормящими морями,
Дрожат в безумном танце и ресницы!

Горячий поцелуй, что слаще мёда,
Между лопаток, ярок, невесом!
Он разливается пленительным вином,
Доводит тело до седьмого пота!

Окутанные страстью две души,
Горят в безумной пляске, как костры.
Лишаясь ткани, словно кожуры,
Признаниями голову вскружив.

Покровы ночи скроют пеленой,
Следы грехов, запретных искушений!
Сотрут остатки сладких наслаждений!
Закрыв двоих от мира лунной мглой.