Ночной полет

Марина Энтелис
И опять ночной полет!
Высоко -за облака....
Просто чудо сердце ждет
Там горит моя звезда!

Крылья волнами летят
Прямо к звездопаду
Ты приснишься скоро мне
И я буду рада!


И снежинки по щекам
Холодом целуют
К зимним я взлетаю снам
Где любовь рисуют!