Я мёрзну

Анюта Ревенко
Я мёрзну, я впадаю в спячку.
Холодных пальцев плед не греет.
На грани сна сознанья качка
Глаз разомкнуть уже не смеет.

Доносятся сквозь дрёму звуки,
Но вот уже сон шлёт послания.
Согрелись щёки, плечи, руки.
Трактовка скрытого желания,

Нечётки образы знакомые.
Мне завтра строить толкование -
Что снилось? Прошлое иль новое...
Все грани склею в предсказание.