Мне снилась зима

Анюта Ревенко
Мне снилась зима
В тепле пушистой ангоры,
Мне снились снега,
Великие белые горы.

Мне снился полёт
Над склоном пологим,
Искрящийся лёд,
По насту скользящие ноги.

А солнце слепило,
Искрилось полей покрывало.
Зима приходила,
Мне так её не хватало.