немного от света

Маргарита Грант
немного  от света
немного от  сумрака
две капельки тьмы
 для загадочных снов
ты веришь в любовь как и я целомудренно
 читая ее как  и я между слов
на  паузах долгих
сближая дыхание
вне ритма избитых
минорных ладов
ты чувствуешь душу
сквозь все расстояния
сквозь время
 пространство
 звук наших шагов