Уходя, гасите свет

Анюта Ревенко
Уходя, гасите свет,
как надежду на былое.
Ничего отныне нет
там где загорались двое.
 
Не хочу в окне огня
если дверь навек закрыта.
Лучше в след иного дня
сделать шаг, и карта бита.

Только борется со мной
боль любви ещё горячей.
Вдруг вернётся он за мной,
свет включая настоящий.