Она полюбила

Тамара Онистратенко
До мурашек полюбила...
До озноба, до конца!
Душу счастьем напоила,
Захмелела от винца.

Как магниты друг для друга,
Как аккорды для струны,
Только воет как зверюга
Полный вечер тишины.

На распашку ставни, окна,
На распашку жизнь идет,
И томиться, но не смолкла,
Скрипка давняя поет.

В одиночестве под утро,
В одиночестве в ночи,
Разум шепчет - будь премудрой,
Лучше логику включи!

Расстояние съедает,
Расстояние гнетет,
Каждый сон с ним робко тает,
И зовет, опять зовет.

Звезды россыпью на своде,
Звезды будут так мерцать,
Чтобы встретились те двое,
Только те, кто может ждать.
15.03.2019