Алая ткань нежит кожу

Анюта Ревенко
Алая ткань нежит кожу.
Каждым касанием гложет
Чувство в горячей груди...
Если ты больше не можешь,
Прочь всё скорее сорви.

И обуял всё огонь,
Волосы облаком дыма,
Сердце сжимает ладонь,
Всё потому, что любима.

Вдребезги все зеркала -
Свет погашу во всём мире,
Я этой ночи ждала.
Взгляд и зрачки стали шире.

Больше не вижу как прежде,
Новая я без защиты,
Без правил и без одежды.
Мы насквозь тьмою прошиты.

И кульминацией станет
Крик одичалой натуры.
Всё этой ночью сгорает:
Маски и сменные шкуры.

После останусь разбитой,
Как зеркала, в голой раме.
Эти стихи станут свитой
Вечно идущей за нами...