Вновь встреча, ярче прежнего

Боев Ден
Без понятия какие мучительно-скучные могут быть отношения, диалоги между 18 летней девушкой и 25 летним парнем, но точно уверен и знаю, что между 26 летней девушкой и 18 летним парнем нарастает такое безумие, которого не возможно описать. Они ушли от таких старых терминов, как счастье, любовь, пара - не нужные фигуральности и ярлыки. Это описанная эйфория, испытание тех чувств, которых ты не мог представить. Увидеть то, что не видел. Жгучая боль при расставании, снова привязанность и вновь встреча, ярче прежнего.