Лесть

Ирина Одинцова 2
Как тянется восточная нуга,
Оставив приторную сладость на зубах,
Так рассиропились во мне ваши слова,
Они так сладки, что рождают страх.

Все в меру хорошо, так говорят,
Немного добрых слов достаточно от сердца,
Но если льете вы свой мед на все подряд,
Так хочется наесться острых перцев.