детство

Жанат Избасова
Детство преследование страха неуверенность упрямство заблуждение простота недолюбили. Вот что преследовало долго книги и временные друзья общение больше с взрослыми. В 5 лет чуть не погибла на сильно скачащей лошади взяла себя в руки соскользнула с лошади только маленькая ссадина много болела с воспалением легких и наконец насмешки и нападки некоторых одноклассников некоторое давление окружающих повлияло на то чтобы характер быо слабым, но не сломили. Стремление было сильным даже оценки были сначала плохие. Начала с математики любила физкультуру. Поступила в универ там занималась бегом болезнь руки и боли в голове не сломили. Ходила немного на карате. А после окончания универа занялась стрельниковой и китайской гимнастиками. После замужества занялась своим лечением травами и прочими лекарствами сейчас ничего еще всю жизнь люблю размышлять и писать стихи думаю написать роман вот мои мечты. И другие как у всех. Вам всем желаю успехов а плохие люди и обстоятельства не помеха.