Люблю стихию

Анюта Ревенко
Борюсь с собой,
Но это - сила.
Я в адский бой
Затем вступила,
Чтоб не насытиться тобой!
Война в тиши,
В одной постели,
На дне души,
Что в бренном теле.
И тут все средства хороши.
Бьюсь до конца.
Я просто знаю -
Сведёт сердца
Подобьем рая.
Как символ счастья - два кольца.
Но ты бунтарь,
Жить вместе - клетка.
И всё как встарь.
В покое редко
Тебя видали. Очень жаль.
Внутри пожар
Тушу слезами.
Как сила чар -
Связь между нами.
Я словно слепну в свете фар.
Куда бежать?
Люблю стихию.
Уж время спать.
Пишу стихи я.
Дал бог запретного желать.
Сгорю до тла,
Нет сил оставить.
Сплетаем по ночам тела.
Любовь смогла меня ослабить.
Страсть мою душу забрала.