С днём Рождения! Доченька!

Леонид Митенев
Пятьдесят три года! В этот праздник
От души приносим пару строк.
А в окошко уж стучит проказник —
Маленький крылатый поздравок.
Он принёс в горшочке угощенье,
Но откройте, удивляясь вновь
Доброму подарку: не печенье —
Красота, здоровье и любовь!
Пусть сей дар вас век не покидает,
Дарит силы, бодрость придаёт,
Пусть ваш дом от горя охраняет
Каждый день, и час, и круглый год!
*********************************
Старшей дочери Ирине посвящаю
Этот стих!Любим,ценим,уважаем!
     М А М А - П А П А.
15 марта 2019 года.