дело не в осени...

Иванова Ада
Дело не в осени.
Просто чувства покрыло пылью,
Виски твои проседью.
Все теперь обернулось былью,
Стало гостем непрошеным...
Тебе бы бросаться в омут
С едва различимыми криками,
А ей бы в объятья к другому,
С кем можно побыть безликою.
Тебе бы по ветру встречному
Кидаться своими обидами,
А ей бы тянуться к вечному,
Скрываясь за стен видами.

Все письма давно зачитаны,
Мысли стократно скомканы.
Вам бы в поисках истины,
Ограду вершить катакомбами.
Ни шага друг другу на встречу...
Дуэли давно все проиграны.
Как жаль,что для бесконечного
Пожертвовать нужно играми!