Весёлая песенка

Спика Рейн
По тропе зелёной
С удочкой в руке,
С песенкой весёлой
Гномик шёл к реке.

Солнышко алело,
Улыбаясь вслед.
Песенка звенела
Солнышку в ответ.


Припев:

Кто весёлый гномик?
Здрасьте! Это я!
У меня есть домик
И мои друзья.
Я ещё куплетик
Радостно спою.
Всем дарю на свете
Песенку мою!


Ветерок-проказник
Подпевал «Динь-дон!»
Настоящий праздник
С песенкой вдвоём.

Гном у речки синей
На пенёк присел
Удочку закинул
И опять запел.


Припев.