Для нас

Иван Загородских
С улыбкой грусти о прошедшем
С бокалом красного вина
Она ткала узор надежды
на покрывале под названием судьба.
И открывались бездны, дали
В глубоком зеркале души
О, если б люди знали
Что понималось ей
в тиши безмолвия ночного
И это повторялось снова
И снова ветер пел,
и пальцы тонкие плясали в такт узора
А время говорило: скоро, скоро, уже почти...
Неразделимы судьбы тех, кто любит,
пусть так изменчивы пути
Узор судьбы единым будет
Для нас. Свободных.
Для любви.