Суть

Наталья Васильевна Фёдорова
Когда нибудь найду я жизни суть...
Ответы на вопросы, смысл веры....
Возможно в что то светлое поверю....
А после завершу нелегкий путь....

Ну а сейчас...борьба за смысл быть...
Доказывать что, что то в жизни значишь...
Пока в тетрадке точку не поставишь....
Нет повода ладони свои мыть..

Как трудно доказать земля-есть рай!
Годами исписав свои страницы....
Пытаюсь быть я непарящей птицей...
Как в клетке говорящий попугай....

Но вера лишь в небесный рай и ад....
Бояться жить...грешить...и умирать....
Зачем тогда нам жизнь выбирать?
Раз от земли....от смерти идет смрад....

Найду я правду...может быть...незнаю...
В судьбу свою неверю я теперь...
Что жизнь сама откроет смерти дверь...
.Я на пороге .истину..познаю