Я хочу жить

Яна Мосеевская
Я искренне прощаю люди вас
За то, что вы меня не понимали..
Я взвешенно приму любой отказ
И зло, что вы мне причиняли..
За то, что каждый норовил поддеть,
За дверь мою, что изресована..
В окно чужое не хочу смотреть -
Теперь я словно заколдована..
Меня прибило штормом к берегу,
Где ни людей нет, ни зверей..
В той тишине помочь мне некому
Там осквернённый апогей..
Моя искра потухла уж кажись,
Моя живая нить повязла в сорнике..
Надеясь на любовь, волною освежись,
Ведь свет ещё горит на маяке......