Дневник 8 Жизнь полна

Ханна Резник
#Жизнь полна сюрпризов и это ни для кого не секрет. Более того, я сама для себя являюсь настоящим сюрпризом. Со всеми своими творческими проектами.
Среда. На небе тучи и вероятность дождя увеличивается, с каждым усилением порыва ветра.
Душа желает петь!
Я беру свою колонку, микрофон и выхожу на улицу. Разглядывая местные пейзажи,  прикидываю, где могу петь пару ближайших часов.
Набережная Тель Авива, шум волн и моя музыка. Звуки которой ударяются о стёкла домов напротив.
Улыбающиеся люди и возможность обкатать, что то новенькое. Вот так! Прямо здесь. Без звукарежиссёра, акустики и прочих студийных прекрас.
Тут мало знакомых и большенству, попросту наплевать, кто ты и зачем тебе это надо.
- О она, поёт сама. Послышался низкий голос прохожего.
И правда! Удивительное дело. Стараясь не смеяться, продолжаю.
Изучаю свои рекции, наслаждаюсь приливом сил и желанием затопить потоком энергии,  следующим за моим голосом, любой встреченный  взгляд.
Волна откатилась обратно и накрыла меня. Мурашки шли от ног, по всему телу придавая лёгкую дрож голосу и невероятный блеск глазам.
Время улетало в след за моим эхом и прибежало сумерки. Слегка продрогшая от ветра, я почувствовала капли начинающего дождя.
Уходить совсем не хотелось. Я накинув край широкой юбки на колонку,  слегка присела на неё.  Ноты разливались по сторонам. Запах моря, дождь и мои любимые песни. Так просто, для всех желающих.
#annareznik