не знаю, как назвать

Елена Иванова 32
хоть ты один не рухни с пьедестала
я под обломками искать вас всех устала...
***
ненужные уходят имена
стираю стёркой сумрачные даты
и возродить сгоревших их до тла...
не получается не льсти себе...
ты в этом виновата...
ты виновата в том, что не сбылись,
что не смогла понять и просто помнить...
и только дождь весенний постучит
в твои еще раскрытые ладони...
прости их всех, ушедших навсегда
что след в душе твоей смогли оставить,
прости, пойми и знаешь иногда...
попробуй с корнем просто вырвать память...
поторопись, пока не проросли
все те, кого смогла  смеясь покинуть
без сожаленья, без погрыз души
их просто надо ... просто надо вынуть... (Е.Иванова) 2019