Душа вырастает из боли

Татьяна Речицкая
Душа вырастает из боли,
Из горечи небытия,
Из ноющей раны от соли,
Отравленного пития...

Душа возрастает из терний
В нелегком духовном пути.
Молитвою часом вечерним
Она начинает расти.

Душа устремляется в небо,
Она прозревает судьбу,
И явью становится небыль -
Терновник с шипами на лбу...

14.03.2019