Соскучился

Квин Оф Капс
Соскучился по мне
сегодня вечером,
Открыв глаза все думал обо мне.
Мне лестно в это верить
И надеяться,
Что это не приснилось мне во сне.

Меня ты привязал к себе на ниточку,
Болтаюсь как развязаный шнурок.
Но я не доктор,
Я тебя не вылечу.
И я тебе ничем не помогу.

Когда чужие тянутся ладони
К моим опущенным плечам.
Готова закричать до боли в горле:
- Сегодня он по мне скучал!