Желанная

Елизавета Семочкина
А дождь идёт, идёт, идёт.
Но, знаю, будет радуга.
И, потому, творю полёт
До радуги я задолго,
И, потому, мой мир звенит
Всё колокольцем синеньким.
Манит тот цвет,
Манит тот звон
То Родиной,
То миленьким.
И, потому, в моих лугах,
В цветущих травах – пряное.
И поцелуи на губах.
И я в лугах желанная.