Что есть - любовь

Новогодняя Фея
         ЧТО ЕСТЬ - ЛЮБОВЬ.
Что суждено, то сбудется, конечно,
И мы не сможем это изменить,
Но всё же помнить надо вечно -
Природу, жизнь, себя, нам надобно любить.

Любовь - основа нашей жизни,
На ней и держится весь мир,
И есть ещё любовь к Отчизне,
Которой надо, как зеницей ока дорожить.

Не только размножаться, как животным нужно,
Чтоб души наши в небеса нам поставлять,
Давно прошли те времена, когда нам было можно,
Общиной жить и с кем попало спать.

От каменного века и пещерной жизни,
Цивилизация прошла огромный путь,
Не всё спокойно в мире, но до тризны,
Достойно надо жить, как люди, а не как-нибудь.
                Елена Щетинина, 15.03.19г.