Тоска...

Валидэ
Тоска... это огорчение из-за того,  чем не сможем мы овладеть.
 
Возможно это то, что ты упустил, возможно то, что тебя лишили...

Тоска... это быть не принадлежащему.
 
Чувствовать себя чужим там, где ты находишься.

Чувствовать себя привязанным...

Это чувствовать внутри себя пустоту, которую ты обнаружил, и пытаться ее заполнить...

Однако, если не знать почему ты тоскуешь... эту пустоту - не заполнить.

Тоскуешь больше всего потому, чем владел, но потерял...

В.В.