За морем!

Раиса Филина
Давайте помечтаем
И в Сочи мы слетаем,
В Пицунду, Гагры, Ниццу -
Поймаем же  жар-птицу.

Как, море, ты далёко,
Но, всё ж, найдём мы сроки
И деньги, небольшие.
Наперекор стихиям -

На поезде, в машине,
И минимум в корзине
Вещей, другого хлама.
Вперёд, за морем, дамы!
15 марта 2019 года.
Раиса Филина.