Дубравы

Иван Мартиди
Твой пью нектар с души снимая бремя,
Для меня ты в жизни лишь одна.
Любить тебя всегда найду я время,
Всё остальное не стоит и гроша.

На пьедестал подняться ради славы,
По жизни это хобби не моё.
Я пригласить хочу тебя в дубравы,
В них одарить любовное бытьё.

Пусть над рекой нагнутся ниже ветки,
С собою укрывая наш роман.
Птичку выпускаю я из клетки
И радость её вижу по глазам.

А вы шумите милые дубравы,
Гоните прочь разлуку и печаль.
Встретился я с ней не для забавы,
Во мне живёт высокая мораль.