Райская жизнь

Тамара Перепечко 2
Слушай Сурка и смекай
Какой в доме у нас рай!
Весь уют для нас с тобой,
И диваны, и подушки, и коты,
Что за спиной!
Да и мы не лыком шиты,
Помогаем маменьке, 
Ты у нас уже большая,
Да и я не маленький!
Что шалим с тобой порой,
Пусть прощает нас,
Обещала к празднику закупит колбас!