И ярко засияет эта жизнь опять!

Леонид Митенев
Молодая женщина,пожилой мужчина.
Вдруг взглядом встретились,как будто на бегу,
Но отчего вдруг сердце встрепенулось без причины,
Рассыпав ярких звёзд охапки на снегу!?
У каждого из них своя судьба-кручина,
Досталась каждому нелёгкая дорога,
Но жить и радоваться жизни есть причина,
Назло разлукам,и потерям,и тревогам.
Их судьбы-непонятные расклады,
Которым пересечься не дано!
Но почему же встретились их взгляды,
Как будто встреча предназначена давно!?
Сердца сомкнутся,как две половинки,
Чтоб вместе им  по жизни прошагать.
В сердцах растают маленькие льдинки,
И ярко засияет эта жизнь опять!
И за руки взявшись,боясь потеряться,
Смущаясь чуть вспыхнувших чувств,
Их нежность пронзит-двух вчерашних скитальцев,
За их нерастраченность чувств!
НАТАЛЬЯ-автор.
             *** 
Не ругайте осень, что пришла чуть раньше...
Просто захотелось чуточку тепла,
Просто с летом вместе покружиться в вальсе
Захотела осень - вот таки дела!
Все равно отступит - впустит бабье лето,
Даст еще возможность нежиться в тепле.
Просто песня лета до конца не спета,
Есть еще денечки в теплом сентябре!
***********************************
Осень пролетела,зима отшумела,
Вихрями,морозами!И пришла весна
С розами,тюльпанами к женщине
Татьяне!Праздниками яркими!
У мужчины праздники!Флотские!
Скоро День подводника!Встретятся
В инете пожилые дети!Пожелают счастья!
Каждому здоровья!Долгих лет и дружбы!
Без разлук и ссор!Написал сегодня
Вам для обсуждения-это военмор!
********************************
15 марта 2019 г.